Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Patate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Patate (3).

Ricetta Frittelle di Patate (3)

ricette Frittelle di Patate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  90 G Farina
  60 G Burro
  60 Cl Latte
  2 Uova
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi per 20 minuti in acqua salata.
Portare ad ebollizione il latte con 60 cl di acqua e il burro e gettarvi 75 g di farina mescolando poi continuamente finché il composto si stacchera' dalle pareti de lla pentola.
Farlo raffreddare poi incorporarvi le uova, le patate passate al passaverdura, sale e pepe.
Amalgamare il composto poi formare delle palline schiacciate, infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.
Salarle e servirle ben calde.


La pagina del ricetta Frittelle di Patate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Patate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Patate (3) a chi desideri: